Как слезть, если слезть есть желание? А если его нет?
Если бы меня не уговорили просто ПОПРОБОВАТЬ полечится, то уверена, желания бы у меня так никогда и не возникло.
Да, я хотела изменить свою жизнь, но мои пристрастия в этих планах занимали свою роль и не желали быть исключенными из моей жизни.
По мне, так лучший способ "слезть", это обратиться к спецам. Иначе из этой трясины выбраться практически нереально.
Возможно, я ошибаюсь. Буду рада услышать ваши мнения.
Как слезть???
Модератор: Mr.Bro
- Евгения Залюбина
- Евгения Залюбина
Re: Как слезть???
NikitoZZZ писал(а):Ну те респект за советы Гриша! Я папробую оправдать твои надежды там
только не сорвись, будешь за это себя дико ненавидеть.
- трезво жить
Евгения Залюбина писал(а):NikitoZZZ писал(а):Ну те респект за советы Гриша! Я папробую оправдать твои надежды там
если чувствуешь что сама не можешь тогда конечно нужно обратиться

- трезво жить
NikitoZZZ писал(а):Че за шаги!?
Я хз мне бы на необитаемый остров самае то1!!
знаешь бро? я и сам любил с поцами оттянуться по теме,травчик синька тёлки,не спорю есть чёткие моменты,но потом пошла скорость и спайс и от веселья только одни воспоминания остались,когда два раза на скорой отъезжал а на второй сердце колом встало вот тогда то и проснулся мой заторможенный инстинкт самосохронения,а так до этого 10 лет на травчике и всё что с ним связано про синтетику всегда думал гавно,да я в жизни её курить не буду,вот только сам не заметил как подсел,слазил долго и мучительно,депрессы за@бали вялость,нервоз дикий все вокруг накаляют близкие напрягают,короче вообще головняки мощные,вот год как не употребляю даже хапки травчика не сделал,так что если и правда хочешь бросить то могу посоветовать мой способ который мне помог,как писал гришка нужно отколоться от поцов которые в теме а иначе тупо не сможешь,может так получиться что по синьке просто плюнешь и хапнеш синька дико провоцирует на раздув,если раньше спортом каким занимался тогда займись спортом,но по тихой сильно не нагружай пока сердечко а так по тихой мчи,поменьше в фаге и за компом залипай,больше воздухом дыши,займи себя чем нибудь по полной что бы просто на наркоту время не хватало,самое главное это желание и терпение а вместе это сила

Grishka писал(а):NikitoZZZ писал(а):Grishka писал(а):Пендаль наврядли обеспечу![]()
А че фартовый, ты тоже так можеш!
*загордился, ушел клеить девчонок
И че, как ? Наклеил кого? Делись давай братан!!
Да, наклеил![]()
Но все не то.
Будешь смеятся, мне нудны серьезные отношения уже, а не эти малолетки. С их заскоками и требованиями не о чем.
попались очередные "подай-купи", аж бесят уже! Борятся за равенство полов, а потом клянчат, как попрошайки!
этих шкуррр нада сразу слать по дальше!!!

Евгения Залюбина писал(а):NikitoZZZ писал(а):Ну те респект за советы Гриша! Я папробую оправдать твои надежды там
не сарвусь! ришил для старта только по праздникам

трезво жить писал(а):NikitoZZZ писал(а):Че за шаги!?
знаешь бро? я и сам любил с поцами оттянуться по теме,травчик синька тёлки,не спорю есть чёткие моменты,но потом пошла скорость и спайс и от веселья только одни воспоминания остались,когда два раза на скорой отъезжал а на второй сердце колом встало вот тогда то и проснулся мой заторможенный инстинкт самосохронения,а так до этого 10 лет на травчике и всё что с ним связано про синтетику всегда думал гавно,да я в жизни её курить не буду,вот только сам не заметил как подсел,слазил долго и мучительно,депрессы за@бали вялость,нервоз дикий все вокруг накаляют близкие напрягают,короче вообще головняки мощные,вот год как не употребляю даже хапки травчика не сделал,так что если и правда хочешь бросить то могу посоветовать мой способ который мне помог,как писал гришка нужно отколоться от поцов которые в теме а иначе тупо не сможешь,может так получиться что по синьке просто плюнешь и хапнеш синька дико провоцирует на раздув,если раньше спортом каким занимался тогда займись спортом,но по тихой сильно не нагружай пока сердечко а так по тихой мчи,поменьше в фаге и за компом залипай,больше воздухом дыши,займи себя чем нибудь по полной что бы просто на наркоту время не хватало,самое главное это желание и терпение а вместе это сила![]()
![]()
удачи тебе от души
если что пиши
![]()
тебя четаю ,прямо в зеркало посмотрелся!
Та же херь бро!
Ты меня панимаешь!
Я боксом с детства занимался надо опять занятся ты прав!
Я ща книгами увлекся почутка. моим скажеш уржутся!

Зато понял как я не грамотна пишу

Спасибо бро от души прям!!!!
- Евгения Залюбина
трезво жить писал(а):Евгения Залюбина писал(а):NikitoZZZ писал(а):Ну те респект за советы Гриша! Я папробую оправдать твои надежды там
если чувствуешь что сама не можешь тогда конечно нужно обратиться![]()
![]()
а лучше конечно силой воли бросить и всё
![]()
зависит конечно ещё какие наркотики и как долго сидишь,а так справиться можно со всем,нельзя справиться со смертью близких и своей собственной а всё остальное поправимо))))))
Какие хорошие слова!!!!!
- Евгения Залюбина
NikitoZZZ писал(а):Евгения Залюбина писал(а):NikitoZZZ писал(а):Ну те респект за советы Гриша! Я папробую оправдать твои надежды там
не сарвусь! ришил для старта только по праздникам
по праздникам тоже не надо. Есть даже такое понятие "алкоголик выходного дня". Не стань "наркоманом выходного дня"! Это не лучше не с колько!
трезво жить писал(а):NikitoZZZ писал(а):Че за шаги!?
знаешь бро? я и сам любил с поцами оттянуться по теме,травчик синька тёлки,не спорю есть чёткие моменты,но потом пошла скорость и спайс и от веселья только одни воспоминания остались,когда два раза на скорой отъезжал а на второй сердце колом встало вот тогда то и проснулся мой заторможенный инстинкт самосохронения,а так до этого 10 лет на травчике и всё что с ним связано про синтетику всегда думал гавно,да я в жизни её курить не буду,вот только сам не заметил как подсел,слазил долго и мучительно,депрессы за@бали вялость,нервоз дикий все вокруг накаляют близкие напрягают,короче вообще головняки мощные,вот год как не употребляю даже хапки травчика не сделал,так что если и правда хочешь бросить то могу посоветовать мой способ который мне помог,как писал гришка нужно отколоться от поцов которые в теме а иначе тупо не сможешь,может так получиться что по синьке просто плюнешь и хапнеш синька дико провоцирует на раздув,если раньше спортом каким занимался тогда займись спортом,но по тихой сильно не нагружай пока сердечко а так по тихой мчи,поменьше в фаге и за компом залипай,больше воздухом дыши,займи себя чем нибудь по полной что бы просто на наркоту время не хватало,самое главное это желание и терпение а вместе это сила![]()
![]()
удачи тебе от души
если что пиши
![]()
Ниче се! Я думала у меня жзнь сложная...