Борьба с наркозависимостью
Модератор: Mr.Bro
Борьба с наркозависимостью
Дорогие форумчане, поделитесь опытом о борьбе с наркозависимостью. О том, какие учреждения и центры по борьбе с наркозависимостью существуют и чему они учат, как работают и чем помогают. Спасибо большое!
Сообщить модератору о совершенном или готовящемся нарушении Правил форума - НЕ стукачество, а помощь в наведении порядка!
Re: Борьба с наркозависимостью
Я не знаю прям центров по борьбе. Тот центр где я лежала часто участвовал в каких то рейдах по закрашиванию надписей от барыг. А так я сама так делаю. тупо закрашиваю надписи, если есть время и средство для этого.
Martyshka писал(а):Я не знаю прям центров по борьбе. Тот центр где я лежала часто участвовал в каких то рейдах по закрашиванию надписей от барыг. А так я сама так делаю. тупо закрашиваю надписи, если есть время и средство для этого.
Полезное дело, молодец!! У нас в городе их очень много, да думаю как и в любом другом.
Очень классные мероприятия в школах проходят, когда сами реабилитанты приходят с вестью независимым подросткам и говорят всю правду.
Вернуться в «Способы и методы лечения»