Последствия употребления наркотиков
Модератор: Mr.Bro
Последствия употребления наркотиков
Обсудим здесь медицинские и социальные последствия употребления наркотиков. Делитесь своим опытом и своими советами.
Сообщить модератору о совершенном или готовящемся нарушении Правил форума - НЕ стукачество, а помощь в наведении порядка!
Re: Последствия употребления наркотиков
Муж мой болеет гепатитом б и с. Мой сын колется не знаю чем болеет. Я сама иногда выпиваю, но потому что они мне все так уже голову заморочили, я не могу справляться. Что делать? Какие последствия? Тут уже не обращаешь внимание на последствие, когда дома такое! И как их научить это не делать я не знаю. Я испробовала все!
Diana писал(а):Муж мой болеет гепатитом б и с. Мой сын колется не знаю чем болеет. Я сама иногда выпиваю, но потому что они мне все так уже голову заморочили, я не могу справляться. Что делать? Какие последствия? Тут уже не обращаешь внимание на последствие, когда дома такое! И как их научить это не делать я не знаю. Я испробовала все!
Оставьте их в покое, займитесь собой.
Mawa писал(а):Diana писал(а):Муж мой болеет гепатитом б и с. Мой сын колется не знаю чем болеет. Я сама иногда выпиваю, но потому что они мне все так уже голову заморочили, я не могу справляться. Что делать? Какие последствия? Тут уже не обращаешь внимание на последствие, когда дома такое! И как их научить это не делать я не знаю. Я испробовала все!
то есть оставить их в покое?
Вы считаете что мне в отпуск съездить?
Оставить всмысле дома закрыть?
Да они умрут без меня!
Diana писал(а):Mawa писал(а):Diana писал(а):то есть оставить их в покое?
Да они умрут без меня!
Вы больны. Созависимость налицо. Да закройте дома и езжайте отдыхать))) Я серьезно.
Diana писал(а):Mawa писал(а):Diana писал(а):Муж мой болеет гепатитом б и с. Мой сын колется не знаю чем болеет. Я сама иногда выпиваю, но потому что они мне все так уже голову заморочили, я не могу справляться. Что делать? Какие последствия? Тут уже не обращаешь внимание на последствие, когда дома такое! И как их научить это не делать я не знаю. Я испробовала все!
Да они умрут без меня!
Отправить их в рц, и самой сходить к психологу и на обследование. И не переживайте так и сами не пейте - водкой горю не поможешь!
Lena писал(а):Diana писал(а):Mawa писал(а):
Да они умрут без меня!
Отправить их в рц, и самой сходить к психологу и на обследование. И не переживайте так и сами не пейте - водкой горю не поможешь!
Согласна, подруга!
Самый лучший вариант! и себя не губите, не женское это дело - пить...
SiMoshka писал(а):Lena писал(а):Diana писал(а):
Да они умрут без меня!
Согласна, подруга!
Да и не мужское. Ничье вообще

Lena писал(а):SiMoshka писал(а):Lena писал(а):Отправить их в рц, и самой сходить к психологу и на обследование. И не переживайте так и сами не пейте - водкой горю не поможешь!
Согласна, подруга!
Мы прям моралисты такие, будто сами энное кол-во лет назад не кололись и не бухали

SiMoshka писал(а):Lena писал(а):SiMoshka писал(а):Согласна, подруга!
Мы прям моралисты такие, будто сами энное кол-во лет назад не кололись и не бухали![]()
![]()
![]()
Самое главное, что прошли через это и живы, опыт имеем

Вернуться в «Болезни, сопутствующие наркомании»