NikitoZZZ писал(а):ты жежж дееевочкааа!!!!!!![]()
![]()
![]()
общайтесь нормально, молодой человек!
Девочка, припевочка..
Какая разница?
Я употребляю. Бросать не хочу, моралей слушать тоже. окей?

Модератор: Mr.Bro
NikitoZZZ писал(а):ты жежж дееевочкааа!!!!!!![]()
![]()
![]()
Mawa писал(а):NikitoZZZ писал(а):ты жежж дееевочкааа!!!!!!![]()
![]()
![]()
общайтесь нормально, молодой человек!
Девочка, припевочка..
Какая разница?
Я употребляю. Бросать не хочу, моралей слушать тоже. окей?
GlO писал(а):Спайсы, гашиш до сих пор. Первый раз попробовала вот на 1 курсе в июне после зачетов, щас не часто, но нормально, не зависима ни от чего. Не понимаю как вы тут пишете про зависимость. И вообще все миф - наркотики миф, не бывает последствий, можно контролировать.
Svetochey писал(а):Боже мой, я читаю некоторые сообщения на форуме и ужас берет то, что многие люди до сих пор там и они просто не видят своей зависимости. Это ужасно, это больно. Я сама не могу избавиться от мужа алкоголика и это так мучительно для нас - ВАШИХ родных. А вы все еще хихи хаха. Это так больно. Оказывается, у вас в головах КАША!
Mawa писал(а):GlO писал(а):Спайсы, гашиш до сих пор. Первый раз попробовала вот на 1 курсе в июне после зачетов, щас не часто, но нормально, не зависима ни от чего. Не понимаю как вы тут пишете про зависимость. И вообще все миф - наркотики миф, не бывает последствий, можно контролировать.
Пффффф.....Лоол
Я конечно сама в иллюзиях живу, но не настолько же. Чтобы вся планета стремилась избавиться от них а ты самая умная решила что все миф?
GlO писал(а):Mawa писал(а):GlO писал(а):Спайсы, гашиш до сих пор. Первый раз попробовала вот на 1 курсе в июне после зачетов, щас не часто, но нормально, не зависима ни от чего. Не понимаю как вы тут пишете про зависимость. И вообще все миф - наркотики миф, не бывает последствий, можно контролировать.
Пффффф.....Лоол
Я конечно сама в иллюзиях живу, но не настолько же. Чтобы вся планета стремилась избавиться от них а ты самая умная решила что все миф?
Планету запугали, на самом деле все не так ужасно. Нам рисуют что после 1 раза все пипец ты подзаборный нарк, на самом деле нифига не случается после 1 раза. Ну если только от героина, слава богу я это дерьмо не пробовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей